KUNJUNGAN MONITORING KEGIATAN DUTA HARMONI

KEMENAG RI PUSAT BERKUNJUNG KE MAN 3 NGANJUK UNTUK MONITORING KEGIATAN DUTA HARMONI

Pada hari senin tanggal 8 November 2021 Juri dari Kemenag RI Bapak Imam Ashari berkunjung ke MAN 3 Nganjuk untuk melakukan monitoring dan penjurian kepada siswa yang telah lolos menjadi peserta 50 besar dari Duta Harmoni. Beliau melakukan pembicaraan dengan beberapa stakeholder diantaranya : wakil kepala sekolah dan pembimbing. Disana kita membahas awal perjalanan hingga akhir perjalanan aksi atau kegiatan yang telah saya lakukan. Disana beliau (pihak kemenag ri) mewawancarai saya berserta beberapa dewan guru yang terlibat dan siswa-siswi sebagai acuan untuk mengetahui apakah duta harmoni Kabupaten Nganjuk telah atau belum melakukan kegiatan yang telah disampaikan atau yang telah diarahkan oleh tim penyelenggara.